お仕事 悪阻や目眩で仕事を辞めたけど、家で退屈。外で仕事したいママ友との出会いが欲しい。 悪阻も目眩もひどくて起き上がるのも辛い時もあるし迷惑かけたくないから事情説明して仕事辞めたけど毎日家におるんは退屈やしつまらんなあ~。 外で仕事したいママ友とかの出会い欲しい💭 最終更新:2017年5月12日 お気に入り ママ友 悪阻 れな(8歳) コメント とみーおばちゃん 分かります😱 仕事やめたら 私も、凄いつまんなくて 家で腐ってました😂 5月12日 れな 仕事辞めてぐーたらできるのも今のうちだぁーと思ってゴロゴロして楽しかったのも1週間程度。 いまは退屈な毎日つまんなあーいってずっと思っています笑 赤ちゃんのために安静にしとかなと言い聞かせてます笑 5月12日 とみーおばちゃん 子供が産まれたら 時間がなくて💦 空いてる時間あれば 楽したくなります:-) 今はしんどいですよね(>_<) 悪阻治まったら もっと暇になりますが😨😨 5月12日 れな 夜泣きしたら起きておっぱいあげたりオムツ替えたり寝る時間も少ないし初めのうちは付きっきりじゃなかったら不安ですしね😢 ほんと自分の時間がないと言ってもいいぐらいですよね😭 暇になったうちに公園散歩したり動きまくります笑 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れな
仕事辞めてぐーたらできるのも今のうちだぁーと思ってゴロゴロして楽しかったのも1週間程度。
いまは退屈な毎日つまんなあーいってずっと思っています笑
赤ちゃんのために安静にしとかなと言い聞かせてます笑
とみーおばちゃん
子供が産まれたら
時間がなくて💦
空いてる時間あれば
楽したくなります:-)
今はしんどいですよね(>_<)
悪阻治まったら
もっと暇になりますが😨😨
れな
夜泣きしたら起きておっぱいあげたりオムツ替えたり寝る時間も少ないし初めのうちは付きっきりじゃなかったら不安ですしね😢
ほんと自分の時間がないと言ってもいいぐらいですよね😭
暇になったうちに公園散歩したり動きまくります笑