子育て・グッズ 5ヶ月、体重9キロです。おすすめのオムツありますか?ほぼ、毎朝尿漏れが… 5ヶ月、体重9キロです。 おすすめのオムツありますか? ほぼ、毎朝尿漏れがあります😭 最終更新:1月24日 お気に入り オムツ 体重 おすすめ mi ~(生後7ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 上の子そんな感じだったので寝てても夜中1回オムツ変えてました😭 オムツは色々試しましたがダメでした😭 1月24日 mi ~ 夜中はミルクあげるので、変えてますが、 それでも朝横のまま寝ると漏れます😭 1月24日 はじめてのままり🔰 横向きはどうしても漏れます😭💦 上向にしたら漏れなくなりました! 1月24日 mi ~ 上むきだと、寝てくれないです😭 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ~
夜中はミルクあげるので、変えてますが、
それでも朝横のまま寝ると漏れます😭
はじめてのままり🔰
横向きはどうしても漏れます😭💦
上向にしたら漏れなくなりました!
mi ~
上むきだと、寝てくれないです😭