※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
妊娠・出産

ママへの出産祝いについてです!友人が最近第二子出産したので、ママ用に…

ママへの出産祝いについてです!

友人が最近第二子出産したので、ママ用に5〜6千円でプレゼント探しをしているところです!
(事前にシュポットの鼻吸い機をプレゼントしています)

睡眠不足になるから少しでも癒されて欲しいなあと思って、ピローミストを候補に入れてます。

それよりもスキンケアとかちょっといいシャンプーとかの方が嬉しいですかね、、?

正直な意見が欲しいです!
他にもおすすめがあれば教えて頂きたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

私だったらピローミストよりは、スープストックのスープとかが嬉しいです☺️
スキンケアも貰うと嬉しいですが、お肌弱かったりこだわりあったりすると難しいのかなぁと思います🤔

ぴーちゃん

私はママにスープストック贈りました😳

はじめてのママリ🔰

レトルトのお惣菜(ちょっといいやつ)とか、日持ちするお菓子とか嬉しいです!
ご飯作る時間なくて雑なものしか食べられなかったりするので…💦

初めてのままり

誕生日にシャンプーもらったことありますが、髪の匂いや質が変わるのがいやでした(笑)

私はいい苺(一粒ずつ入ってるような高そうなやつ笑)をもらって嬉しかったです💓
なのでご友人が甘いものとか好きであれば、お菓子フルーツとかでもいいのかなと😊
あとはブランケットや息子とお揃いのモコモコ靴下なども嬉しかったです!