※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

第一子が男の子で漢字一文字なのですが、第二子女の子に漢字三文字の名…

第一子が男の子で漢字一文字なのですが、第二子女の子に漢字三文字の名前をつけたら兄妹でバランス悪いですかね…?

百合花って名前可愛いかなと思ったのですが、百合とかにした方がいいですかね💓

コメント

n.m

全然気にならないですよ♪
両親が気に入った素敵な名前をプレゼントしてあげてください♡
百合花ちゃん素敵な名前ですよ🌼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊バランス悪いかなって少し心配だったのでそう言っていただけて嬉しいです🤍夫と相談して可愛い名前考えようと思います🫶🏻

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

全然気になりません🤔兄弟それぞれに意味がある名前なんだろうなーと思うし、2人の名前が並ぶことなんてそんなに多くはないような気がしますから好きな名前をつけた方がいいです🙂‍↕️
百合花ちゃんとっても可愛いです☺️百合ちゃんでも可愛いけど百合花ちゃん素敵だなと思います♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊そう言っていただけて安心しました💓
    たしかに2人の名前を並べる機会ってそんなにないですよね!上の子とのバランスにとらわれすぎず素敵な名前つけたいと思います♪ありがとうございました🤍

• 4時間前