はじめてのママリ🔰
私もです!!!!
自分が何を食べたいか分からないです、、冷麺だけは食べたいと思うのですが今の時期中々売ってなくて😭
自分の口の中も無理で、ずっとガム噛んでます😢🌀
3mama
つらいですよね..💦私はミンティアひたすら口に入れてます😭
はじめてのママリ🔰
私もです!!!!
自分が何を食べたいか分からないです、、冷麺だけは食べたいと思うのですが今の時期中々売ってなくて😭
自分の口の中も無理で、ずっとガム噛んでます😢🌀
3mama
つらいですよね..💦私はミンティアひたすら口に入れてます😭
「妊娠中」に関する質問
こんばんは。2人目妊娠中です。 上の子が絶賛イヤイヤ期です。 今日も先ほどまで寝ずテレビみたいと 気がふれたように泣いていたのと私も妊婦健診で 大量の血を採血されて疲れていたのもあり うるさいや、近所迷惑などの…
妊娠中の鼻炎対処法について教えてください! 現在妊娠9w4dです。 元々アレルギー性鼻炎持ちで、突然鼻水とくしゃみが止まらなくなることが定期的にあります。その都度パブロン鼻炎カプセルを飲んで症状を抑えていました…
妊娠中の旅行何週までにどのくらいの距離旅行行きましたか?? 30週前後に義父母から旅行に誘われてます。 高速で2時間はかかります。 行きたくないんですけど、どうしても、、と💦 30週前後に行っても大丈夫なのかを知り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント