3mama
つらいですよね..💦私はミンティアひたすら口に入れてます😭
はじめてのママリ🔰
私もです!!!!
自分が何を食べたいか分からないです、、冷麺だけは食べたいと思うのですが今の時期中々売ってなくて😭
自分の口の中も無理で、ずっとガム噛んでます😢🌀
3mama
つらいですよね..💦私はミンティアひたすら口に入れてます😭
はじめてのママリ🔰
私もです!!!!
自分が何を食べたいか分からないです、、冷麺だけは食べたいと思うのですが今の時期中々売ってなくて😭
自分の口の中も無理で、ずっとガム噛んでます😢🌀
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠報告についてです。 現在9wです。 高齢なのもあり何があるか分からないので両親にも安定期に入ってから伝えたかったのですが、遠方の親族の納骨式への参加をキャンセルするにあたり両親には伝えました。 そこで母は私…
妊娠9w妊婦です。妊娠初期で腰痛は初めてで、お腹痛くなる感じがしてこないのが続いいてます。腹痛を気にしすぎてなっているのかなんなのか、、わ腰痛はさっき急にきましたT^T同じ経験した方いますか???いつもと違くて…
妊娠9週目です。便秘で排便でいきんだせいかわずかに出血がありました🩸その時だけだったのですが念のため病院に連絡したら、ちょうど休み明け月曜日受診だから急がなくて大丈夫安静にできるだけと言われました😭できたら病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント