はじめてのママリ🔰
私もです!!!!
自分が何を食べたいか分からないです、、冷麺だけは食べたいと思うのですが今の時期中々売ってなくて😭
自分の口の中も無理で、ずっとガム噛んでます😢🌀
さいか
つらいですよね..💦私はミンティアひたすら口に入れてます😭
はじめてのママリ🔰
私もです!!!!
自分が何を食べたいか分からないです、、冷麺だけは食べたいと思うのですが今の時期中々売ってなくて😭
自分の口の中も無理で、ずっとガム噛んでます😢🌀
さいか
つらいですよね..💦私はミンティアひたすら口に入れてます😭
「つわり」に関する質問
母健連絡カードって、主治医じゃなくても書いてくれる場合あるんですかね?もう、つわり中の仕事が限界です😂昨日の検診でも、主治医に少し相談してて、つらかったらいつでも相談してとは言われてるんですが😂
6w妊婦です🤰 つわりが本当に辛いです😭 皆様のつわりのお供を教えてください😭 食べれそうな飲めそうなもの増やしたい😭 私は ・リンゴジュース ・炭酸水 ・ファンタオレンジ ・どん兵衛 (うどん、そば) ・忍者めし🍇 です…
つわりの終わりかけ~復活までって 体調やメンタルどんな感じでしたか?🥺 いまだいぶピークは超えたとは思ってますが 食べたあとに気持ち悪さがあったり 何もしたくないみたいな気持ちの沈み?とかあり まだ万全では…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント