コメント
(´-`)oO
妊娠中に行為をして少し出血したことがあります💦ゴムをつけていて、妊娠中だから自分も濡れにくいのか少し痛かったのでそれが原因かな?と思います😢お腹が張ったりはしてないですか?何日も出血が続くようであれば心配ですが私はわりとすぐ出血なくなりました💦
元気に赤ちゃんは出産しました!!
mayuna
私は妊娠中性行為しないタイプなので、性行為で出血した訳じゃないですが、5~10週まで毎日生理並みの出血、21週の時、一日だけ生理一日目くらいの出血ありましたが、出産しましたよ!
りえ
お腹の張りはまったくなくほんとに1回出血しただけですぐに止まり今までも何事もなく過ごしてます。
まだ少しつわりがあるので気持ち悪さと吐き気があり、つわりがあるって事は赤ちゃん無事かなと思っていたり、まだ胎動が感じないので不安です。旦那も何度もネットで調べてくれたんですがすぐに血が止まったしあれから全く出血してないから大丈夫と言ってもらいましたが、やはり不安で経験者の方のお話も聞いてみたいと思って。