コメント
はじめてのママリ🔰
工事の鍵と引渡し後の鍵って同じですか?
うちは別で、引渡し後の鍵を入れると工事の時の鍵は使えなくなる仕様でした。
なので、追加で工事がある時はインターホンしてもらって私が開けないと入ってこれませんでした!
はじめてのママリ🔰
工事の鍵と引渡し後の鍵って同じですか?
うちは別で、引渡し後の鍵を入れると工事の時の鍵は使えなくなる仕様でした。
なので、追加で工事がある時はインターホンしてもらって私が開けないと入ってこれませんでした!
「住まい」に関する質問
子供が寝る前のテレビって皆さんちゃんと消してますか? 寝る1〜2時間前にはテレビを消して部屋を薄暗くしましょう💡と、本当に色んなところでみますが、 17時半 主人帰宅 18時 お風呂 19時 大人の夕飯 20時 推奨されて…
2年前に住宅ローン変動金利0.5で組みましたが、 政策金利が前回と今回で0.5上がるということで1%くらいになるって感じですかね。 数年で今の固定金利を越してもおかしくない気がして、 変えようか悩んでいます。 2%なら…
お風呂の機能でめっちゃ不満なこと書かせてください😂笑 ボタン押したら自動でお湯溜められるやつです。 お風呂の栓を閉め忘れて溜めるボタンを押してしまったとき、溜めるためのお湯が全部出終わってから「ピピピッ」って…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私たちが普段使う鍵と形状は違うけど、同じ鍵穴に適用します。
工事が完了したら、その鍵を私たちが予備としてもらう予定になってます。
本来12月にその鍵をもらえる予定だったのに、発注ミスで工事が延期してしまい未だに鍵を返してもらえないという状況です、、、