※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
妊娠・出産

妊娠検査薬、陰性から陽性になった方いますか?生理予定日から6日目の昨…

妊娠検査薬、陰性から陽性になった方いますか?

生理予定日から6日目の昨日、検査薬を使いましたが陰性でした。
もともと生理の周期は安定している方で、数日前に2-3日程夕方の空腹感や夜の眠気が強いことはありましたが、既にそれも落ち着いており、生理前、妊娠初期どちらにでもあり得る症状だしなと思っております。
もし病院に行くにしても2月にならないと日が合わないので、それまでに来ないままだったらもう1回検査薬も考えてはいます。

フライングだったら陰性→陽性になるのはわかるのですが、6日もすぎてなることはあるのでしょうか?
前回の生理からヤったのは1回のみ(避妊あり)ですし、可能性としては低いとは思うのですが…

コメント

ぽ

6日目で陰性なら陽性になることはないと思います💦

• りり

りり

ないですよね!
    陽性になってほしいというよりは、陰性であることを願っているので…💦
    今まで妊娠以外でこんなに遅れることもなく、きそうな感じも全然なくてどうなってるんだろ〜って感じで🥲💦

• 4時間前