ぴーちゃん
1人目は産後2回目は1週間遅れで安定してきたのはその後からです!
2人目も産後2回目1週間遅れで最中です!
ぽ
産後2回目は2ヶ月くらい遅れて1年くらいは安定しなかったです!(周期が16日~58日)でした😂😂
ぴーちゃん
1人目は産後2回目は1週間遅れで安定してきたのはその後からです!
2人目も産後2回目1週間遅れで最中です!
ぽ
産後2回目は2ヶ月くらい遅れて1年くらいは安定しなかったです!(周期が16日~58日)でした😂😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院に連れてくのはかわいそうでしょうか? 生後1ヶ月になったばっかりの赤ちゃんがいます 目やにがすごくて目が充血していた事、1週間 様子を見ても改善しない事から産院に相談して 眼科に連れて行きました。 目薬を処方…
何日熱が下がらなければ再受診してますか?インフル、コロナ陰性で今日で発熱して2日目です。昨日午前中に普通に受診したのと、夜中に41度を超え熱せん妄が出て救急受診しました。救急当番の先生からは解熱剤で様子見て、…
耳切れについて 生後4ヶ月の娘の耳の付け根が切れていることに気づいたのですが、このぐらいで小児科に行くのは大袈裟でしょうか? 調べるとアトピーの症状などと出てきて心配になっています😔
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント