ママリ
そうですね。
病院が一時金を請求する先が異なってくるので次病院に行った時に事務の人に伝えたほうがいいです。新しい保険証が手元に来たらすぐ病院に見せてくださいわ
ゆー💓
手続きはし直す必要がありますね。
出産も間近なので、先に変更があることを病院に伝えておいて手続きの方法を確認してたら安心かなと思います😊
ママリ
そうですね。
病院が一時金を請求する先が異なってくるので次病院に行った時に事務の人に伝えたほうがいいです。新しい保険証が手元に来たらすぐ病院に見せてくださいわ
ゆー💓
手続きはし直す必要がありますね。
出産も間近なので、先に変更があることを病院に伝えておいて手続きの方法を確認してたら安心かなと思います😊
「制度」に関する質問
初めまして😌✨ 上手く文章に出来ないかもしれませんが、、よろしくお願いします🙇🏻♀️💦 13日に妊娠検査薬陽性になり、20日に産婦人科へ行き胎嚢確認できた20歳です。 私には、2年付き合っている彼氏がいます。 お相手は1つ…
子持ちの方に質問です! 正社員で就活する際これだけは譲れないという条件はありましたか? 実際に就活して妥協した条件はありますか? 私は年間休日115日以上、育休産休制度実績あり、日祝休み、残業なしが譲れないで…
1歳誕生日前までの申し込みを忘れていたものの、育休延長が認められ育休手当がもらえたケースをご存知の方はいますか? 大変お恥ずかしい話なのですが… 2024年2月に出産し、会社では手続き上、1歳6ヶ月の頃(2025年8月)…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント