コメント
ままり
上手くやってますよね。手当あげて喜ばせておいて、どっかで引き抜くんですもん💦値上げラッシュでトントンどころか赤字です。
でも、海外に移住するお金も勇気もないし、日本で、自分ができるとこまで頑張っていくしかないですね😰
ままり
上手くやってますよね。手当あげて喜ばせておいて、どっかで引き抜くんですもん💦値上げラッシュでトントンどころか赤字です。
でも、海外に移住するお金も勇気もないし、日本で、自分ができるとこまで頑張っていくしかないですね😰
「ココロ・悩み」に関する質問
小学2年女の子です。 ベロの先を癖?気になるといい 噛んでしまいベロが切れて そこが痛いとここ何日か泣きます💦 歯科に行きみてもらったのですが 噛んでいると💦 どうして噛むか気持ちを 聞いたのですが気になって 噛ん…
年長さんの息子、園で少しいじめられているみたいです🥺親に出来ることは何かありますか?💦 子どもに伝えたほうがいいことはあるでしょうか…? ヤンチャ系の男の子たち(主に2人)が、息子だけ叩いたり、意地悪をしてくる…
年少の息子、保育園のお友達についてです。 いつも息子を保育園に送っていった時、息子と仲のいい男の子が 「〇〇(息子)くんきた!ぼく〇〇くんすきー」 と言ってくれたり、 「〇〇くん〇〇くん〜♩」 と歌を歌ってくれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えるさちゃん🍊
日本のがまだ治安いいのかなと思うと海外には行けないですよね😂
どこまでどん底に落ちるんだろうかって感じです😂