コメント

はじめてのママリ🔰
普段子育てで喋れない相手と過ごしているから、気づかないうちにお喋りしたい欲がたまっているのかもですね😆
病気ではないと思います💡
はじめてのママリ🔰
普段子育てで喋れない相手と過ごしているから、気づかないうちにお喋りしたい欲がたまっているのかもですね😆
病気ではないと思います💡
「ココロ・悩み」に関する質問
これって友達に 失礼だと思いますか??🥺 明日友達Aと遊ぶ約束を していたのですが、 子供達が体調が悪いので 延期して欲しいと言われ 明日の予定が無くなりました。 友達Bとも遊ぶ予定を立てていて 今週末どう?と誘わ…
一度苦手意識をもってしまったら、なかなか払拭できませんよね… ママ友?にそういう人がいます。 ボスではないのですが、だいたい何かイベントがあるといったらその方がいる感じで…(みんなに声をかけまくります…) 我…
生まれて直ぐにNICUに入ったお子さんがいる方どのようにメンタル保ってましたか?🥲 うちの子は生まれた時は元気で明日から母子同室楽しみだなぁと思っていた時、急遽違う病院へ搬送され手術を行い、1ヶ月は入院する事に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
そうなのですかね💦
はじめてのママリさんは大人と話す機会はよくありますか?
はじめてのママリ🔰
仕事をやめた関係で産後は頻度下がりました!
今は夫とばかり話しています😂