コメント
はじめてのママリ🔰
渡してません。
お土産だけ渡してます。
はじめてのママリ🔰
渡しません🤔美味しいお茶菓子渡してます!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ渡さない人のが多いですよね😭
うちも手土産は持っていくんですけどね…旦那が渡すんですよね💦
生活も余裕があるわけではないと思うのでそんなもんなんですかね💦- 2時間前
はじめてのママリ🔰
渡してません。
お土産だけ渡してます。
はじめてのママリ🔰
渡しません🤔美味しいお茶菓子渡してます!
はじめてのママリ🔰
やっぱ渡さない人のが多いですよね😭
うちも手土産は持っていくんですけどね…旦那が渡すんですよね💦
生活も余裕があるわけではないと思うのでそんなもんなんですかね💦
「義実家」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😓
旦那が渡すんですよね…
それをお義母さんも受け取るんですよね🥲
うちの実家は受け取らないし子供に使いなさいと言ってくれるので
モヤモヤしてしまって😶🌫️
はじめてのママリ🔰
そういう家もあるんでしょうね…うちの義母は逆に交通費くれますよ😳実母もお金は絶対受け取らないです。
義母さんは生活に困ってるとかじゃないんですよね?
はじめてのママリ🔰
交通費くれるんですか😳うちは遠いので交通費も嵩むんです😭
シングルなのでお金は余裕はないと思います💦家のローンは一緒に住んでる独身のお兄ちゃんも払ってると聞いた事あります💦
はじめてのママリ🔰
新幹線代くれます!
支援なら支援で別でするだろし、わざわざ帰省の時にというのがちょっと…月◯万とかならわかるのですが。家計に関わるので旦那さんがきっちりして欲しいですね🙄お金のことは後々揉めるかもしれないので…
はじめてのママリ🔰
新幹線代助かりますね🥹
支援とかはしてなくて滞在費みたいな感じで渡してるんですかね😓
そうですよね、お金のことは揉めるのでどういう目的であげてるのか今度聞いてみます😓
普段何かしてもらってるなら私も何も思わないんですが💦