はじめてのままり🔰
採卵お疲れ様でした☺️
男の子でしたよ〜👦
はじめてのママリ🔰
初めての移植が5日目4BBまったく同じで、良好胚の部類だと言われました🙆♀️それで妊娠、出産しました!
男の子です👶
はじめてのままり🔰
採卵お疲れ様でした☺️
男の子でしたよ〜👦
はじめてのママリ🔰
初めての移植が5日目4BBまったく同じで、良好胚の部類だと言われました🙆♀️それで妊娠、出産しました!
男の子です👶
「受精」に関する質問
前回の採卵5個しかとれなくて 全部受精すらしなくて また採卵からのスタートになり 今日は、14個とれました! そしたら、今回は 精子の結果が悪かったみたいで、、、 精子が悪かったけど 無事に受精したよ!って方いら…
妊活中、妊娠中の方などに質問です! 昨日採卵して今日受精結果が来ました 採卵数10個 正常受精 6個 異常受精1個 変性卵数 3個 計6個培養胚が出来ました! 初期胚を1つ凍結するので胚盤胞まで育てるのは5個になり…
タイミングについて質問です。 ドゥーテスト排卵検査薬使用しています。 今朝の基礎体温はまだ下がり切ってない感じで、明日あたり下がるかな?という感じでした。 排卵検査薬は今朝8時で陽性が出ていて、 19時の今、検…
妊活人気の質問ランキング
コメント