※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Satimon
家族・旦那

旦那が最近、「食い尽くし系」とか「嫁がインフルエンザなのに俺の飯は?…

旦那が最近、「食い尽くし系」とか「嫁がインフルエンザなのに俺の飯は?とかいう奴」とか、育児系とか女性向けサイト見てないと出てきそうにないキーワードで会話してきます。

そこまで極端じゃないけど、あんたも1人目の産後はそっち側だったんだよ…と心の中でつぶやいてます。

みなさんの旦那さんは、そういうサイト見たりしますか?
私の職場のパパさんはそういうの見てなさそうなので、気になりました。

コメント

はじめてのママリ。

うちの旦那はママ系や女性向けサイトは見てないですが、Xで結構話題になってたのでXとかで情報仕入れてるのでは?と思います😌

• Satimon

Satimon

コメントありがとうございます!
    たしかにXからというのはありそうですね!

• 40分前
ままくらげ

夫は見てませんね。
ただ、Xではフォロー内容に関係なくその手の男女論争がおすすめやトレンドとして流れてくるのでSNSをやっていれば嫌でも目に入ると思います😅

ワイドショー系の番組でもやったそうですし、Yahoo!などのネットニュースでも取り上げられてますから、育児サイトを見なくてもネットを見てれば知る機会はたくさんあると思います。

• Satimon

Satimon

コメントありがとうございます!
    Xはありそうですね!
    ニュースサイトも、そうかもです!

• 39分前