※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

4月入園決まったけどなんか寂しい😔息子も私も自立して成長するためだけ…

4月入園決まったけどなんか寂しい😔
息子も私も自立して成長するためだけど
こんなに毎日一緒にいたのに何時間も
離れ離れになると最初はママが泣きそう(笑)

コメント

うー

わたしも10ヶ月で保育園入れることにしました🥹いつも一緒にいて息が詰まるから保育園申請しましたが、思ったけど、いざ行くとなるとめっちゃくちゃ寂しいです😭かわいい子には旅させよでお互い頑張りましょう🥲❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんといつも一緒だとイライラする事もあるけどやっぱ寂しいですよね💦保育園行く生活に慣れたら何も思わなくなるんでしょうね😂
    頑張りましょう!!親も子も成長ですね💖

• 3時間前
ママリ

私も寂しいです😢
0歳入園だけど1歳近くなってるし大丈夫でしょと思ってましたがまだまだ一緒にいたい🥹
上の子3歳まで自宅保育してて楽しいの知ってるので(辛いこともありますが)余計寂しいです😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとまだまだ赤ちゃんだし一緒にいたいですよね😭
    仕事もあるから頑張らなくちゃダメなのは分かってるけど、、って感じです💦
    それは確かに余計に寂しいですね😔私自身も3歳から幼稚園だったので保育園の仕組みも分からないから不安もあります🙌

• 3時間前