コメント
はじめてのママリ🔰
給料が末締めなら、有給ではなく欠勤で休んだら給料は半分ですし、健康保険と厚生年金はいつも通り引かれるので、それくらいになる場合もあると思います。
はじめてのママリ🔰
給料が末締めなら、有給ではなく欠勤で休んだら給料は半分ですし、健康保険と厚生年金はいつも通り引かれるので、それくらいになる場合もあると思います。
「会社」に関する質問
育休手当と産休手当の併給についてです。 会社には1人目の育休を延長して2人目の産前休業を取得しないと言って書類を記入すれば併給できるのでしょうか? 育休を延長産前休業を取得しなければ自動的に併給になるのか、会…
ひとりごとを吐き出させてください! 4月から息子が小学校になるから4時間勤務のパートになることにしたけど、下の子転園できるのかなーーー なるべく早く申し込みは出しておこうかなー 年少のタイミングにしよーかな…
今してるパートが人手が足りなくて自分の希望してる働き方より少し多く働いてます。 ちょっと疲れたりするのでそこの不満があって他の求人を見たりしてるのですが、人さえあと1人2人入ってくれたら仕事量は分散されて全然…
お仕事人気の質問ランキング
さわちな(29)
毎月25日給料なので多分締め末なんですかね😭?
欠勤では休んでいなくて有給で休んでます!
16日以前は普通に出勤してましあ😢