ママリ
ピークじゃなくてもできません笑
ままり
ご飯は毎日旦那が作ってくれてました😂
掃除は旦那もなかなかてきず、ぐっちゃぐちゃの毎日でした🤣
はじめてのママリ
上の子がいてワンオペなのでご飯だけは毎日作っていますが、掃除は最低限しかできてないです😇
ママリママ
上の子のご飯は作りましたがそれ以外はパッパラパーでした😇笑
ママリ
ピークじゃなくてもできません笑
ままり
ご飯は毎日旦那が作ってくれてました😂
掃除は旦那もなかなかてきず、ぐっちゃぐちゃの毎日でした🤣
はじめてのママリ
上の子がいてワンオペなのでご飯だけは毎日作っていますが、掃除は最低限しかできてないです😇
ママリママ
上の子のご飯は作りましたがそれ以外はパッパラパーでした😇笑
「掃除」に関する質問
旦那クズすぎる 飲み代とぶくぶく膨れ上がったリボ払いの借金により毎月旦那のクレカから16~20万引き落としされます。キャッシングもショッピングもどっちも借金してます。もう数百万以上あると思います。 明細は見せて…
マンションに住んでる方に質問です! ベランダ掃除いつのタイミングでしてますか?😭 仕切りをしたり新聞を詰めたり、、、色々頑張ってみてはいるのですがお隣のお家にお水が行ってしまうのでタイミングに困ります🥲 大雨の日…
いつでも家に人が呼べる方!質問です! 心がけていることや掃除や片付けをするタイミングを教えてください!! 特にここの掃除は怠らないなどがあればそれも教えていただきたいです。 恥ずかしながら私はいつでも人を家…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント