はじめてのママリ🔰
気が向いた時にしてます!😂
私も排水溝?が両隣のベランダにしかなくて気まずいですが…
はじめてのママリ🔰
排水溝はあるのですが、真ん中で山みたいになっていてお隣さんにも水が流れていく仕組みです。
雨の日か、晴れた日ならビニール袋に水を溜めてそれを側溝?に置いて隣に水がいかないように堰き止めて掃除しています。
雨の日だとなかなか乾かないので💦
深夜にやる方が外から音しそうで怖いです😂
はじめてのママリ🔰
気が向いた時にしてます!😂
私も排水溝?が両隣のベランダにしかなくて気まずいですが…
はじめてのママリ🔰
排水溝はあるのですが、真ん中で山みたいになっていてお隣さんにも水が流れていく仕組みです。
雨の日か、晴れた日ならビニール袋に水を溜めてそれを側溝?に置いて隣に水がいかないように堰き止めて掃除しています。
雨の日だとなかなか乾かないので💦
深夜にやる方が外から音しそうで怖いです😂
「住まい」に関する質問
実家で🐶🐶飼ってて 私が学生のときに欲しくて駄々こねて 親が飼ってくれたわんこたち〜 家建ててから実家まで片道1時間🚗で 娘と息子の送迎🏫もあるから時間限られてて なかなか会いに行けず💦 行ける時は次男とちょこっと…
注文住宅や建売を購入した方に質問です。 耐震等級が1の家に住んでるという方はいらっしゃいますか? 現在セミオーダーという形で家を建てる予定なのですが、 予算の都合上耐震の性能を上げることが厳しいです。 建売だと…
お部屋づくりのアドバイスください。 未就学児2人、書斎は時々仕事する程度(在宅ワークではない)、もしかしたら夫だけ別部屋で寝るかも 今考えてるのは、 ①の部屋:子ども部屋。日当たりが良い。 ②の部屋:書斎。仕事用デス…
住まい人気の質問ランキング
コメント