家族・旦那 実母の家に室内飼いの猫ちゃんいて義母の家の外に餌をみんなから貰って… 実母の家に室内飼いの猫ちゃんいて 義母の家の外に餌をみんなから貰って 増えてる野良猫が居ます! しかもそこらへんの周りに糞やネズミの死骸だらけ、、 息子が猫アレルギーだから どっちも行かせないけど 義母んとこ衛生的に無理😅😅😅 最終更新:3時間前 お気に入り 義母 息子 実母 🫧🫧🫧(29)(妊娠11週目, 6歳) コメント ぴょっこ 想像しただけで恐ろしいですね!!! 4時間前 🫧🫧🫧(29) 怖すぎますよね💦 餌やりするなよって思いました💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫧🫧🫧(29)
怖すぎますよね💦
餌やりするなよって思いました💦