※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✳︎yun✳︎
その他の疑問

中居くんの性加害問題について、渡邊さんのPTSDと写真集の関係が理解できず、疑問を感じています。PTSDを抱える人がなぜ写真集を出すのか、不思議に思っています。

中居くんの件について
記事を見て不可解だったので謎を解きたいです🕵️笑
性加害のニュースということは分かりました
数年前の性加害→和解9000万→公になる→引退
の流れも理解したんですけど相手の人の渡邊さん?が元々テレビ見てなくて😂子供産む前は仕事仕事で産んだら育児でテレビニュース見ると病んでたので見なくなっててこのアナウンサーの人も知らないんですけど💧
PTSDになったのは可哀想だなと思いました…
ですがさっき見た記事でグラビア?写真集?を出すとかを見て一気に謎になりました
PTSDって詳しくないですが傷つきやすいし傷ついてトラウマがあり引っ込み思案になるイメージでした…
PTSDになると?克服しかけると脱ぎたくなるのか…?人に見られたくなるの?と疑問だらけです😂
なんで男の人に傷つけられて男の人に見られたくなるのかさっぱり訳がわからないとなりました🤯
必要とされるか分かりませんがもう一度アナウンサーとして頑張ります!とかだったら頑張れ✨って感じですけど写真集??
カトパンくらい綺麗で可愛かったらなんとなく出たがるのは分かりますけど…そんなかわいくは…しかもPTSDはどこへ?むしろ強靭な精神と心をもっていそうな人だなとも思いました😂
なんかPTSDでほんとに悩んでる人が誤解されるんじゃないのかな?と思い気になってます🤨💦

コメント

はじめてのママリ🔰

実際に性被害に合った人がavデビューしたりもあるみたいですよ。
この人がそうかは分かりませんが、逆に自分の体を大事にできなくなるっていうこともあるみたいです😞
ちなみにこのアナウンサーはまだ3年目とかで、これからって時だったんだと思います!ワイドナショーの新メンバーになってて、中居くんの隣に座って紹介されてました。。
結局この騒動の真実はよく分からないのでモヤモヤします😞
元々こういうことになったのは中居くんのせいだとしても、示談の意味は⁉️それなら警察に被害届出そうよって思ってしまいました😭

• ✳︎yun✳︎

✳︎yun✳︎

それですそれです😳
    何か引っかかるなーと思ってました‼︎大物芸能人だとやっかいそうなのはありますが証拠写真とっておいて後から警察…被害届出しますよね…

自分の体大事にできなくなる…なるほどです💦
    こう言ったらあれですけどこの方テレビで見たら中居くん思い出すし明るい感情にはならないからテレビとかでなく堅実に仕事して良い相手と結婚してほしいです😂✨

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

その事について確かご本人がおっしゃっていた記事を見かけました。
やはり同じ事を思った人が居たようです。
ご本人は、PTSDになる以前からグラビアをやっており、撮影される事に抵抗が無いとの事です。

• ✳︎yun✳︎

✳︎yun✳︎

元々グラビアしてたんですね😳
    その後PTSDになって克服し前やってたから変わりなく出来ると…🤔
    価値観ですよね…私だったらその状態で絶対無理です🫠笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

意地でしょうかね…根性か…
    それはそれ、これはこれ、なんですかねぇ。。

• 3時間前