お仕事 派遣元はかわらず、派遣先の会社もかわらず勤務先と仕事内容が変わった… 派遣元はかわらず、派遣先の会社もかわらず 勤務先と仕事内容が変わった場合、 職務経歴書には 勤務先がかわったことは書かなくても大丈夫ですか? 15年 ○○株式会社入社 15年 △△株式会社へ派遣スタッフとして配属 業務内容:配属したばかりの業務、勤務先が変わって仕事内容がかわった業務 ってかけば大丈夫ですか? 同じような質問をたくさんしてごめんなさい。 転職活動が久々すぎて間違ってないか不安で…… 最終更新:1月24日 お気に入り 夫 派遣 会社 転職 ママリ コメント ゆっこ 職務経歴書なら 〇〇年 △△株式会社へ入社 □□会社で業務 何年くらいこういう業務をして、その後部署変更でこういった業務をしてました。 って感じでいいと思いますよ。 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント