※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那におやつを食べるなと言われ、怒鳴られたり物を投げられたりしています。育休中で出て行くこともできず、心身ともに辛い状況です。どうしたらよいでしょうか。

旦那にご飯前におやつ食べさせるなって言われています。
今日旦那が帰ってきたタイミングでパン食べてるの見られて、ブチギレられてます。
最近で3回目だって、前から言ってるのになんで食べさせるんだと。
物投げてきて、出ていけよ、出ていかないなら家賃払えって。
いま育休中なので、親にでも理由話して金借りてこいよ。
って。
いま下の子の寝かしつけで寝室来たけど、リビング行くのこわい
出て行けよって言われても子どもたち学校あるし。。。
怒られる時の態度がイラつくって言われて、弁解もこれからどうするかも何も言わないで悪いと思ってない態度取りやがってって言われました。
怒鳴られて物がとんできて、持ってたお茶碗とんでこぼれたご飯拾うとき手がプルプルして今でも心臓バクバクしてます。
情けなさすぎます。
次やったら殺すって言われました。
たしかに言われてたことなんども繰り返すわたしが悪いですよね。頭が足りないですよね。
ほんとやだ。いなくなりたいです

コメント

ずっと寝てたい😴

ご飯前におやつ食べさせたくない気持ちはわかりますが、そんなに怒ることですかね…!?
おやつ食べることによって夕飯を一切食べないとかそういうことがあったんですか…😵?
にしても怒鳴ったり物投げたり殺すなんて言われるほどのことでは全くないと思います…🥺💦
感覚が麻痺してしまってませんか?言い方が悪いですがご主人の方が異常だと思いますよ💦