みんと
いいと思います!
生活がかかっているんだし。「迷っているけど…」という伝え方なら上司も分かってくれるんじゃないですかね☺️
みんと
いいと思います!
生活がかかっているんだし。「迷っているけど…」という伝え方なら上司も分かってくれるんじゃないですかね☺️
「パート」に関する質問
会社の規模51人以上の従業員 継続した雇用あり 学生ではない シフト制 時給1000円のパート勤務の場合 月に何日、何時間働けば 損は無いでしょうか? 理想は社保扶養内で働き いずれ扶養外れる働き方に戻してはいきたい…
最近朝になると仕事に行きたくなくなります。 助けてください。 先月から子供の体調不良で休みがちになってしまい、先週やっと出社できたと思ったら子供の体調で休むことに理解のない御局様からいろいろ言われ💦 一応言い…
今現在、スーパーの鮮魚で平日週5のパートをしています。 昨年の11月半ばに転職したばかりです。 転職前は、自営でやっているラーメン屋でパートを5年間していましたが、家計が厳しくなり転職しました。 現在の職場では、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント