※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

育休明けに居場所がなく、インフルエンザで休んだ後、さらに孤立感を感じています。転職を考えるべきでしょうか。

会社がもともと育休明け居場所がなかったけど、インフルで子ども→私と1週間ほど休み、会社に行ったところ、もう完全に居場所が無くなってました。
しかも誰も目も合わせない感じ。
転職ですかね。。。

コメント

ゆい

それはひどすぎませんか‥‥‥他にママさんとかいないんですかね🥲理解なさすぎますね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私以外いないんですよね。。。

• 12月26日
はじめてのママリ🔰

ひどすぎます💦
上司に相談してもあまりですか…?難しそうなら人事に相談でもいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上司理解あってプラス思考なので、なんくるないさーと思ってます。が、現場の同僚は冷め切ってます。。。

• 12月26日
ママリン

目を合わせないって😅
転職より前にもし部署異動が可能なら相談ですね🤔小さい子いる人が多いとまた雰囲気違うので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小さい会社なので、ムリ言って育休取った感あるので、いないものとされてます。。。

• 12月26日