コメント

退会ユーザー
週あたり20時間を超える契約だと保険加入になってしまいますので、そこに注意ですね💡
退会ユーザー
週あたり20時間を超える契約だと保険加入になってしまいますので、そこに注意ですね💡
「お金・保険」に関する質問
国民の税金で備蓄してた米を、 5キロ2,000円でまた国民に売りつけるってどうなってんの?笑 しかもしっかり消費税乗せて。 買わんけど。おかしいよ…
家賃(駐車場2台分)7万1千円 食費4万 外食(月1)6千円ぐらい 日用品5千円 携帯代(2人)1万5千円 車ローン2万 クレジットカード(夫の昼代、ガソリン代、雑費)5万 生命保険(4人)と車の保険5万くらい 保育料(3人)1万9千円 夫…
いまiPhone使っていて、月7000円かかっています。 みなさんどのキャリア使ってて、月額いくらぐらいですか?私は割と使うタイプで、UQモバイルなどは難しいと言われました。 固定費見直したいので、なにか知恵あればお願…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。頭が悪くてすみません😣週20時間を毎週超えないでいたて月で考えると月何時間までなら社保加入にならないでしょうか?😓
退会ユーザー
月だと86時間だったと思います。が、契約内容が大切なので週何時間かどうかの項目が20時間未満になっていれば何度か超えてもすぐに保険加入にはならないと思います💡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇すごく助かりました🙇