コメント
はじめてのママリ🔰
週あたり20時間を超える契約だと保険加入になってしまいますので、そこに注意ですね💡
はじめてのママリ🔰
週あたり20時間を超える契約だと保険加入になってしまいますので、そこに注意ですね💡
「お金・保険」に関する質問
車の保険でおすすめありますか? ネット保険が気になっているのですが、どこかいいところないでしょうか? 旦那の車の保険が高すぎて毎月5万は飛びます… 見直してと言ってネット保険に変えようかなと言っていて、どこが…
母子家庭で訳あって携帯代だけは父親に支払ってもらっています(結婚した現在も)。 Pontaポイント10000ポイントくらい貯まっていて2月に有効期限切れるメールが届いたのですが、 そもそもPontaポイントってなんですか?💦 …
小学高学年の娘が 中居くん引退のニュースをみて 「このおじさん、なにしたん?」 ときいてきます みなさんならなんと答えますか? 9000万のお金に対しても、お金払ったら許してもらえるならいいやん!とか、、 …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。頭が悪くてすみません😣週20時間を毎週超えないでいたて月で考えると月何時間までなら社保加入にならないでしょうか?😓
はじめてのママリ🔰
月だと86時間だったと思います。が、契約内容が大切なので週何時間かどうかの項目が20時間未満になっていれば何度か超えてもすぐに保険加入にはならないと思います💡