生理の一般的な量について教えてください。特に2、3日目の量が多いのは普通でしょうか。
生理の一般的な量ってどれぐらいなんでしょうか💦
生理の時は1週間夜用しか使いません。
2.3日目は3回変えても溢れるぐらい、タンポン多い時用(8時間)使用したら1時間半で漏れてしまいました。
2.3日目は多いと思うのですが、皆これぐらいなんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
2日目に夜ずっと替えれなくて漏れる可能性があるくらいです!
ちょっと量が多い気がします💦
婦人科にかかったりした方が良さそうかなって思いました💦
さやえんどう
一般的かどうかはわかりませんが、私はそこまで多くないです。
2、3日目の夜にちょっと溢れるか不安になるくらいですよー。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!人の量は分からないので多いのか気になり…🤔💭2.3日目の夜はドロっと出たりしてヒヤヒヤしてしまいます💦
- 4時間前
はじめての婆リ
8時間タンポンが1時間半はなかなかですね💦
私は3.4時間はもちます🙄
相談した方がよいかと。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!初めて使って8時間と安心してたんですが💦
自分の出血が多いだけなんですね😭😭相談してみます!- 4時間前
はじめてのママリ🔰
1〜3日目は24時間40センチのナプキンを使わないと漏れてしまいます。
タンポン多い日用+29センチのナプキンを3時間で、ナプキンギリギリ漏れてないって感じです。
母に40センチのナプキン驚かれたり、友達も2日目でも29センチナプキンで足りると言っていたので、自分は多い方だと思ってました💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いつも420を1週間しており、3回交換漏れる寸前です😕自分の量しか分からないので多いのか分からないですよね(>人<;)- 4時間前
はじめてのママリ🔰
期間は1週間で夜用のナプキン1枚パンパンになるくらいしか出ないです、、逆に少なすぎるかもしれません
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!生理がはじまってからずっとこの量なので、気にした事なかったんですがタンポン8時間用が1時間半で漏れてから
多いのかと気になり💦
1度病院にいってみます!!