※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

公園で子供たちの様子を見て、我が子がからかわれているのを気にしてモヤモヤしています。人の目が気になる性格を改善したいです。

上二人とお友達一人とママで公園に行ったら小学3.4ねんぐらいの女の子達が7.8人居たんですけど次女が長女に怒ったり怒りながら走ったりしてるのを見てその子達がこそこそ話しながら笑ってました🙄💦
ちょ笑いすぎやって~など言いながら目線は子供達😶

なんか私昔から人の目が気になったりあーゆう女子の感じが本当に苦手で我が子をそれをされてるのを見てなんとも言えない感情になりました🥲🥲
気にしすぎなんですけどなんかモヤモヤしちゃう⤵️
この性格治したい🙄

コメント

ママリ

きっと「可愛いねー怒っちゃって❤️」みたいな感じじゃないんでしょうか!?
じゃないと3歳児をこそこそ笑うだなんて。。いくら小学生でも。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も最初はそんな感じかなと思ったのですがバカにしてる感じが凄くて🙄💦
    指差してほらみてみてやばいやん笑みたいな事も言ってました🫢

• 4時間前
う

ほんと「見てんじゃねーよ」って言ってやってください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私たちも本当すぐ近くだったので流石にちょっとイラっとしました🥲✨

• 4時間前
  • う

レベルが低すぎることされるとまじで、、、言葉失いますよね

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです🥲💦
    また違う時はもう少し大きい子達だったのですがその子達は可愛いね〜!とか明らか優しくしてくれたので本当違いすぎてあっこれはバカにしてるなって🙄

本当見てるのがしんどくなります🫨

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

女の子のネチネチした感じホント嫌ですよね😂
小学生だしそんな年頃か〜とも思いますが、普通にムカつきます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当嫌すぎて🫨👏
    私も同じ事思いましたがなんかふと考えるとイラッとしてしまいます笑

• 3時間前