はじめてのママリ🔰
4歳になったらしよう!とお約束してできました!
もうやっていたらすみません🙏🙏😭
はじめてのママリ🔰
トイレかおまるでできるまでノーパンでした!
かびごん
娘は💩するときの気張るのが怖いらしく
ぎゅーと抱きしめてあげながらスタートしたら
出来るようになりました!
やも
トイレできたらアンパンマンのご褒美シールを1枚貼ることができる&シールが貯まったら水族館に行くことができる、これでめちゃくちゃやる気出してくれました🤗
はじめてのママリ🔰
4歳になったらしよう!とお約束してできました!
もうやっていたらすみません🙏🙏😭
はじめてのママリ🔰
トイレかおまるでできるまでノーパンでした!
かびごん
娘は💩するときの気張るのが怖いらしく
ぎゅーと抱きしめてあげながらスタートしたら
出来るようになりました!
やも
トイレできたらアンパンマンのご褒美シールを1枚貼ることができる&シールが貯まったら水族館に行くことができる、これでめちゃくちゃやる気出してくれました🤗
「うんち」に関する質問
うんちの色が黄色で下痢っぽいのは病院に連れて行くべきだと思いますか?? ちなみに離乳食は最近になって二回食を始めたのですが、ここ3日くらい離乳食を拒否し始めて、朝も夜もなかなか食べず、ミルクもいままで飲んで…
卵アレルギー疑惑について。 生後9ヶ月の息子ですが、なかなか離乳食を食べてくれず、アレルギーチェックに苦労しています。 7ヶ月でやっと卵黄を始め、小さじ2までは頑張りましたが1/2個以上は食べられず、そのまま8ヶ…
トイトレがほんっとに進まなくて焦ってます。 どうしたらできるようになるんですかね 2wayの補助便座を購入しましたが座ることは座ります、 でも自分からトイレ行きたいとは言いません。 座ったとしてもおしっこもうんち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント