産婦人科・小児科 広島市で斜視治療でおすすめの眼科ありませんか?子供が2歳になってすぐ… 広島市で斜視治療でおすすめの眼科ありませんか? 子供が2歳になってすぐぐらいで眼科受診しましたが、3歳児検診まで様子見と言われたのですが、どんどん斜視になっている時間が増えていてこのままでいいのか不安です😢 最終更新:2月1日 お気に入り 3歳児 おすすめ 2歳 検診 広島市 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ayami✩.*˚ 呉市なのですが… 友達の子供は木村眼科という大きな病院で手術してました! 広島県で1番大きな眼科みたいですよ! 1月29日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます😊 ちなみに何歳くらいで手術されたかわかりますか?🥺 2月1日 ayami✩.*˚ 年長とかだったと思います💦 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😊
ちなみに何歳くらいで手術されたかわかりますか?🥺
ayami✩.*˚
年長とかだったと思います💦