ひよこ
ええ…やばいですね
以前SNSで赤子の脇に興奮する方が居ると知り戦慄しました…
退会ユーザー
搾乳機とかマタニティ服とかも変な人が買うこともあるとおもいます。なのでわたしは匿名やりとりしかしないです。
ひよこ
ええ…やばいですね
以前SNSで赤子の脇に興奮する方が居ると知り戦慄しました…
退会ユーザー
搾乳機とかマタニティ服とかも変な人が買うこともあるとおもいます。なのでわたしは匿名やりとりしかしないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
4月からの自転車について。 普段から無茶な乗り方はしていないつもりです。 今気になっているのは車道走れないことはないけどちょっと怖い時に歩道走って良いのか?(これだって人によって感じ方違いますよね?) 今まで…
私は自己肯定感が低く自分のことが嫌いです。 どうやったらそんな自分を変えられると思いますか? 例えば推しを作るとか、1人で旅行に行くとか楽しいことをすることで自分を変えられそうなこと教えてほしいです。
来月で3歳になる息子がママっ子です。 ママっ子すぎてしんどいときどうしてますか? どうにかして、パパも大丈夫にさせたいです。 全部ママじゃなきゃダメで、ママママママーっです。 朝早起きなので、いつも一緒に朝早…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント