子育て・グッズ 算数セットについて学校や担任の先生によるとは思いますが、算数セット… 算数セットについて 学校や担任の先生によるとは思いますが、算数セットは何年生まで使うでしょうか? 上の子が小2で2人目が今度入学なのですが、お下がりできるでしょうか? 最終更新:1月24日 お気に入り 1 学校 先生 上の子 担任 2人目 ママリ(生後10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント MY うちは小2まで使っていましたが、小3になってからは全く使っていませんよ! 1月23日 ママリ コメントありがとうございます! お下がりできそうですね😊 1月24日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
お下がりできそうですね😊