※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠検査薬の使用タイミングについて教えてください。最後の生理は12月10日で、今月の生理予定日は17日です。行為は11日と3日にありましたが、生理がまだ来ていません。

妊娠検査薬の時期についてです
気分害する内容もあるかもしれません

最後の生理が12月10日からで今月の生理予定日が遅くても17日でした
元から不順ではあったのですがまだきていません

最後に行為があったのは11日(ゴムあり)
その前はおそらく3日(生で数分、中だしなし)

検査薬は買いましたが使うタイミングが分かりません
ご回答いただけないでしょうか?🙇🏻‍♀️

コメント

生理予定日1週間経てば使えます。
周期はどうなんですか?17日までにこなきゃ遅すぎるのならば、妊娠していればそろそろ線が出ると思います。
最後の行為があったのは12月ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不順なので参考までにルナルナのアプリいれてまして、生理予定日は11日
    早くて5日、遅くて17日でした。
    行為があってもほぼゴムありなので確率は低いかなと思いつつ生理がこないので💦

• 1月23日

退会ユーザー

予定日が11日、前回が10日でしたら大体1ヶ月丁度がベースだと思うので、そろそろしても良いと思います!陰性でそれでもこなきゃ検査して1週間経ってからまたやります!

• 1月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    検査薬2本買ったので陰性でも、生理がこなかったら1週間くらいで検査してみるのがいいんですね。

誰にも相談できなかったのでとても助かりました
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 1月23日