※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が子育てのつらさを理解してくれた!最近あっためちゃくちゃ嬉しいこと…

夫が子育てのつらさを理解してくれた!!
最近あっためちゃくちゃ嬉しいことです!!

平日と土日も少なくとも片方は夫が趣味で出かけるので私がワンオペしてました。
数日前、私が胃腸炎で嘔吐下痢・高熱でフラフラになって家事も育児も出来なくなったので、1日夫に息子のお世話をお願いしました。

そしたら、息子が気を利かせていつもよりワガママイヤイヤになってくれて!😂
「育児、無理すぎる…仕事の方が楽だわ…いつもワンオペしてるの、スゴすぎる。これからはもっと協力します!」
と夫が🥹

理解が得られただけでめちゃくちゃ嬉しいです!
息子ありがとう!!✨✨
嬉しすぎて投稿しました!😂

コメント

くろねこ🐈‍⬛

いいなぁ!😭😭
うちは子供3人居るんですが、私が出掛けるってなってももう寝るだけって状態でしか出てかないので旦那は余裕じゃんwとか言ってます。マジなめんなよ。です(笑)
体調悪いときでも寝てるだけなんてできるの旦那だけです😞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3人も!!子育て、お疲れ様です!!!😭😭✨✨
    スゴすぎます!!!!
    1人でさえヒーヒー言ってるのに、想像しただけですごいです…

さすがに3人も育てるのが辛いのは経験しなくてもわかってほしいですね😡

• 4時間前