コメント

はじめてのママリ🔰
収入によって異なるので何ともですが、、、第2子さんなら高くても3万くらいではないでしょうか。
うちもこども園で保育料と教材費なども合わせて4万くらいです😌

はじめてのママリ🔰
前橋の保育料はこれですよね!
詳細は別で来ると思いますが!
あとは園ごとの教材費でしょうか!
はじめてのママリ🔰
収入によって異なるので何ともですが、、、第2子さんなら高くても3万くらいではないでしょうか。
うちもこども園で保育料と教材費なども合わせて4万くらいです😌
はじめてのママリ🔰
前橋の保育料はこれですよね!
詳細は別で来ると思いますが!
あとは園ごとの教材費でしょうか!
「お金・保険」に関する質問
もう疲れました。。。 今まで私がお金の管理をしていて、旦那の給料日に全部下ろして必要な分(旦那のカード代や電気代、水道代など)を旦那に渡していました。 そこから家賃や保育料、車のローンなど分けて、残った分が生…
口座に児童手当も含めて60万くらいしかないですけどなんとかなると旦那はいいます 不安でいっぱいです! 普通30歳くらいなら500まんはあっていいと思うと尚更焦りが! 同じような経験の方いますか?
産後4ヶ月になります。 いまだに出産手当金や、育休手当が振り込まれません。 いつ頃でしょうか? 働いていたとき、給料は手渡しだったんですが、 その時は出産手当や育児手当は手渡しで渡されますか?
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
保育料がどのくらいかかるとかって書類か何かで届くのでしょうか?