家族・旦那 ここ1週間ぐらい息子が夜中に起きるようになってしまいました。時間は… ここ1週間ぐらい息子が夜中に起きるようになってしまいました。時間はバラバラ。ミルクをあげて寝かそうとするのですがなかなさ寝ず、昨晩は二時間以上かかりました。そのせいで毎日つかれきってしまってます。その事を知っている旦那は今日の朝、お見送りはなしかって嫌みをいって出勤。かなりイラつきました。朝は特に忙しいので、疲れているときにそんな余裕はありませんでした。夜変わりにおきて、息子を寝かしつけるでもなく、隣でぐっすり寝てます。 最終更新:2017年5月12日 お気に入り ミルク 旦那 寝かしつけ 息子 ソラママ(6歳, 8歳) コメント yu☆ わたしも寝不足の日は申し訳ないなーと思いながらも、布団の中からいってらっしゃーいですw 旦那さん寂しかったんですかねー😅 5月12日 ソラママ 回答ありがとうございます。起きて、家事をしてたので余裕がありませんでした。 5月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ソラママ
回答ありがとうございます。起きて、家事をしてたので余裕がありませんでした。