退会ユーザー
その状況なら、もう行かない、の一択ですね。会いたいなら会いにくれば良いし、会いに来れないなら喘息の孫のために(てか喘息じゃなくても子どもの前でタバコ吸うなと思いますが)いる間くらい我慢しろよって思います。
退会ユーザー
その状況なら、もう行かない、の一択ですね。会いたいなら会いにくれば良いし、会いに来れないなら喘息の孫のために(てか喘息じゃなくても子どもの前でタバコ吸うなと思いますが)いる間くらい我慢しろよって思います。
「息子」に関する質問
医療機関で働いています。金曜日から息子が胃腸炎で、昨日の夜から私に移ったみたいです😭 来週の月曜から水曜まで旅行の予定で有給取ってる方がいるのですが胃腸炎でお休みしますって言わない方が良いでしょうか😭?ただ…
貧乏な環境で育った旦那。食に関しても貧乏な環境。 今朝息子が残した朝食、私は妊婦健診の朝なので食べれず!! もし残すならパパに食べてもらいな。 パパも食べれなかったらそのままでいいよ! 捨てちゃうから。ってボ…
プレ幼稚園ってどんな感じか教えてほしいです。 いま2つ通ってるんですが、レベルが違いすぎてどれが2歳の普通なのか混乱しています😭 A幼稚園 初回から机と椅子が並び、友達と向かい合わせで4人1組で座る。 点呼があり、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント