※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

妊娠中のお腹の写真を友達の子供に送ることに抵抗があります。しつこく頼まれた場合、どう対処すれば良いでしょうか。友達との関係が悪化すると保険の面で面倒かもしれません。アドバイスをお願いします。

皆さんに質問です。
妊娠中のお腹の写真を送ってと友達の幼い子供が言ってきます。私は嫌です。
しつこい場合どうしたらいいですか?
その友達の携帯を奪ってLINEしてくる感じで新しく携帯を与えたようでこれからも送ってきそうです。
その友達は友達の友達から仲良くなり仲悪くなっても平気ですが生保レディのためその子から紹介された保険に入っていて仲悪くなったら少し面倒かとは思います。
アドバイスください🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

保険はその子じゃなくて会社に言えば解約できますし、今後関わりたくなければ解約&ブロックします🤣

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    本当に一時期しつこくて母親としてなんで怒らないんだろうと思うのですが、、、私的には常識ないなあって思ってます😂

• 1月23日
はじめてのママリ🔰

恥ずかしいからいやだなって言います笑

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    それでもしつこくて体調悪いからまたー!で流してたんですが
    LINEをこれから教えていいかって言われててまためんどくさそうだなって、、

• 1月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌だって言ってるのにしつこいのはシカトで😂

• 1月23日
はじめてのママリ🔰

LINEが来ても、返信しません🥺
LINE通知来なくなっちゃって!とか色々問い詰められたらブロックになってた🥺とか適当にごめん🥺で済ませます☺️

めんどい子どもたちですね😢

• ままり

ままり

なんか私が意地悪なのかもしれませんがあんまりその友達の子供好きじゃなくてお腹見せてなんて気持ち悪いって思ってしまって、、

• 1月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気持ち悪いですよ!!
    意地悪ではないです😭

• 1月23日
  • ままり

ままり

分かっていただきありがとうございます!
    気持ち悪いですよね?!

• 1月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人様のお子様に申し訳ないですが、気持ち悪いです😭

• 1月23日

身体の写真を見せるって簡単にしちゃいけないことなんだよ。まさか○○ちゃん、自分の体の写真とか人に見せてないよね?悪い人に使われちゃうよ。気をつけてね。
って送ります。私は大人げないので(笑)

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    最高です(笑)
    またしつこくされたら言ってみようかと🥺

• 1月23日