子育て・グッズ 上の子が風邪をひきました!いつも私と子供2人でお風呂に入っているので… 上の子が風邪をひきました! いつも私と子供2人でお風呂に入っているのですが、風邪の時に一緒に入ったら下の子にうつりますかね?💦 家で一緒に過ごしてる時点でどうしようもないと思うんですが、密室なので気になって😅 皆さん気にせず入ってますか? ちなみに熱や咳などは無く、鼻水だけです! 最終更新:1月23日 お気に入り お風呂 熱 上の子 うつ さくさくパンダ(1歳8ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント たろー 別々に入れてます!風邪ひいてない方を先に入れてます! 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント