子育て・グッズ 3歳でオムツ取れてる子はどのくらいの頻度でトイレ行きますか?今コロナ… 3歳でオムツ取れてる子は どのくらいの頻度でトイレ行きますか? 今コロナなので自宅待機なんですが 朝起きてすぐ、お昼、お昼寝前、 お風呂前、寝る前の5回くらいなんですが 少なくないですか?😂 最終更新:1月23日 お気に入り オムツ お風呂 お昼寝 3歳 トイレ ママリ コメント おみん うちの下の子もそんな感じです🥺上の子もわたしも結構トイレ近いタイプなので「え!おしっこ出ないの!?」って毎回聞いてます😅水分も結構飲んでるし溜められるんだろうなぁと思います😂 1月23日 ママリ うちの結構水分とってるのに 全然トイレ行かないからびっくりで😂 かと言って漏らさないので 大丈夫なんだとは思うんですが 同じくらいの子はどのくらいか気になりました! 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちの結構水分とってるのに
全然トイレ行かないからびっくりで😂
かと言って漏らさないので
大丈夫なんだとは思うんですが
同じくらいの子はどのくらいか気になりました!