コメント
きの
3回の食後と寝る前の4回です!
はじめてのママリ🔰
食後と寝る前の4回+夜中起きるので2〜3回です😭😭
退会ユーザー
1回の食事が200~300食べてます!
授乳は①朝イチ②午前寝から起きてすぐ③午後寝の前④午後寝から起きてすぐ⑤寝る前
の5回です!
きの
3回の食後と寝る前の4回です!
はじめてのママリ🔰
食後と寝る前の4回+夜中起きるので2〜3回です😭😭
退会ユーザー
1回の食事が200~300食べてます!
授乳は①朝イチ②午前寝から起きてすぐ③午後寝の前④午後寝から起きてすぐ⑤寝る前
の5回です!
「おっぱい」に関する質問
生後1ヶ月です。 完母でおしゃぶり使ってた方、乳頭混乱起きなかったですか? おっぱい吸いながら寝たくてギャン泣きすることがあるのですが、お腹いっぱいだけど吸い続けようとするから苦しくて吐き戻して寝られなくてギ…
夫と性の不一致で悩んでいます 夫は性欲が増していて昼夜問わず胸やお尻を触りたい とにかくおっぱい触りたい、埋まりたいと言ったり、 在宅ワークなのでずっと家にいて、私とすれ違うたびに手をヒョイっと出してきて身…
頻回授乳について 生まれて10日くらいです。 母乳量をあげたくて泣いたらおっぱい、授乳時間に母乳10分ずつとミルク40mlあげています。 一昨日母乳量を測ってもらったら両方で10gしか出ておらずでした。入院中も4-6gく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きの
離乳食はだいたい①8:00前②12:00③17:00にあげています!授乳は各食後30分以内にはあげていて寝る前は20:30くらいです!③はいつもほぼ飲まないのでなくてもいいかなぁと思いつつですが、、
欲しがることはないのでこちらからあげてます😊
きの
そのあたりはちょうどお昼寝の時間なのであげてません!
ごくたまーにお昼寝の前とか早く起きちゃったときに気が向いたらあげてます😆
はじめてのママリ🔰
質問失礼します!わたしも食後+寝る前の4回の授乳が多いです。よければ離乳食と授乳の時間帯を教えて欲しいです!授乳は👶🏻が欲しがって与えているのか、こちらから飲ませている感じですか?
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
ご飯の時間、寝る前授乳の時間も大体同じで参考になります🥹
同じく欲しがることないけどとりあえず飲ませています!
いつ頃から食後の授乳無くしていっていいのか悩みどきですね🤔…
はじめてのママリ🔰
重ねて質問ですが、15時台は何かおやつ与えていますか?