妊娠・出産 高温期10日目に鮮血がトイレで確認されました。出血が多く、着床出血の可能性が低い気がします。これは生理でしょうか。 本日高温期10日目になります。 昼にトイレに行き、便座を見ると鮮血がついていました。 だいたいトイレの水が血で埋まるくらいでした。 トイレットペーパーで拭き取ってもそれ以上の血はつきませんでした。 その後も血は出ていません。 またトイレにいって踏ん張れば血が出るかもしれませんが🤣 着床出血にしては血が多いし、遅い気がします。 これは生理なんでしょうか??💦 最終更新:1月24日 お気に入り 3 生理 着床出血 鮮血 トイレ 高温期10日目 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 着床出血じゃないです😅着床出血はそんなにでません😅 1月23日 はじめてのママリ🔰 本日妊娠検査薬で陽性反応が出ました! 人それぞれなんだなと参考になりました🙇🙇 コメントありがとうございます😊 1月24日 はじめてのママリ🔰 専門職してますが人それぞれとかじゃなくそんなにでるのは着床出血じゃないですよ😅陽性でたならそれは初期出血です。子宮外など異常妊娠、切迫、化学流産などの可能性あるので早めに受診してください! 1月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 昨日思い返せばトイレットペーパーに500円玉ちょいくらいの多さ✖️2回のみだったのでそんなに多くなかったのかなと思いました。 確かに、おっしゃる通りその可能性もあると思いますが今受診したところでまだ3w4dくらいでなにもできないと思うので2週間くらい経ってから受診しようと思います😊 ご教授ありがとうございます! 1月24日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本日妊娠検査薬で陽性反応が出ました!
人それぞれなんだなと参考になりました🙇🙇
コメントありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
専門職してますが人それぞれとかじゃなくそんなにでるのは着床出血じゃないですよ😅陽性でたならそれは初期出血です。子宮外など異常妊娠、切迫、化学流産などの可能性あるので早めに受診してください!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
昨日思い返せばトイレットペーパーに500円玉ちょいくらいの多さ✖️2回のみだったのでそんなに多くなかったのかなと思いました。
確かに、おっしゃる通りその可能性もあると思いますが今受診したところでまだ3w4dくらいでなにもできないと思うので2週間くらい経ってから受診しようと思います😊
ご教授ありがとうございます!