コメント

はじめてのママリ🔰
着床出血じゃないです😅着床出血はそんなにでません😅
はじめてのママリ🔰
着床出血じゃないです😅着床出血はそんなにでません😅
「鮮血」に関する質問
産後の悪露について質問です。産後1ヶ月ちょっと経っても鮮血のまま悪露が続くことはありますか?緊急帝王切開で出産しました。産後子宮内感染を起こし退院日から1週間高熱が続き子宮収縮剤と抗生剤、鉄剤内服していまし…
今日で8wです!胚移植で授かりもう心拍は2度確認できてま!!! 6w7wとしばしば出血🩸はあったものの落ち着いたかな?と思ったらまた先程🩸鮮血がでました、、 腹痛などはありません。 6w7wのとき出血した時はよくあること…
稽留流産と手術を経験されたことある方教えていただきたいです🙇♀️ 手術後1回目の生理がきましたが、 5日目ぐらいで血が止まり、終わったと思えば たまにドロっと鮮血の出血があります。 普段は生理が5日ほどだったので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本日妊娠検査薬で陽性反応が出ました!
人それぞれなんだなと参考になりました🙇🙇
コメントありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
専門職してますが人それぞれとかじゃなくそんなにでるのは着床出血じゃないですよ😅陽性でたならそれは初期出血です。子宮外など異常妊娠、切迫、化学流産などの可能性あるので早めに受診してください!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
昨日思い返せばトイレットペーパーに500円玉ちょいくらいの多さ✖️2回のみだったのでそんなに多くなかったのかなと思いました。
確かに、おっしゃる通りその可能性もあると思いますが今受診したところでまだ3w4dくらいでなにもできないと思うので2週間くらい経ってから受診しようと思います😊
ご教授ありがとうございます!
みみ
その後どうなりましたか?
今まさに私が今その状況なのです。。トイレ行ったら経血でてて。生理1週間前なのに、もう生理ー?と思ってます。。
はじめてのママリ🔰
その後検査薬で陽性でしたが
化学流産になってしまいました😭
みみ
お辛い経験シェアしてくださりありがとうございます。
私もあれから普通に血が出て,生理になりました。1週間も早くて驚いています😣😣