産婦人科・小児科 ⚠️出血の画像ありです。苦手な方は見ないでください⚠️どれくらい前から… ⚠️出血の画像ありです。苦手な方は見ないでください⚠️ どれくらい前からかは覚えてないですが、出血があります 便と一緒に出血してます。お尻の穴を拭き取ると鮮血がつくので、生理ではないと思います。パンツにも血はついてません 痔かな?と思ってましたが、痔だとしてこれくらいの出血は異常ではないでしょうか?病院に行くべきですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 生理 鮮血 パンツ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ままリん 大腸検査した方がいいんじゃないでしょうか?夫も同じような出血を繰り返して、大腸検査しポリープがありました 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇🏻♀️何科受診されましたか?婦人科案件ではないですよね…😢 1時間前 ままリん 夫は内科、消化器内科、内視鏡検査ができるクリニックに行きました!でも産後2ヶ月ですと、念のため産婦人科に一度相談しても良いかもですね。そこで一度見てもらって問題なければ大腸検査でもいいかと!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 産後2ヶ月ならまだ聞いても大丈夫ですかね💦午前診終わった時間なので、午後診の時間に電話してみます🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️何科受診されましたか?婦人科案件ではないですよね…😢
ままリん
夫は内科、消化器内科、内視鏡検査ができるクリニックに行きました!でも産後2ヶ月ですと、念のため産婦人科に一度相談しても良いかもですね。そこで一度見てもらって問題なければ大腸検査でもいいかと!!
はじめてのママリ🔰
産後2ヶ月ならまだ聞いても大丈夫ですかね💦午前診終わった時間なので、午後診の時間に電話してみます🥺