※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

⚠️出血の画像ありです。苦手な方は見ないでください⚠️どれくらい前から…

⚠️出血の画像ありです。苦手な方は見ないでください⚠️

どれくらい前からかは覚えてないですが、出血があります
便と一緒に出血してます。お尻の穴を拭き取ると鮮血がつくので、生理ではないと思います。パンツにも血はついてません

痔かな?と思ってましたが、痔だとしてこれくらいの出血は異常ではないでしょうか?病院に行くべきですか?

コメント

ままリん

大腸検査した方がいいんじゃないでしょうか?夫も同じような出血を繰り返して、大腸検査しポリープがありました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇🏻‍♀️何科受診されましたか?婦人科案件ではないですよね…😢

• 1時間前
  • ままリん

ままリん

夫は内科、消化器内科、内視鏡検査ができるクリニックに行きました!でも産後2ヶ月ですと、念のため産婦人科に一度相談しても良いかもですね。そこで一度見てもらって問題なければ大腸検査でもいいかと!!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後2ヶ月ならまだ聞いても大丈夫ですかね💦午前診終わった時間なので、午後診の時間に電話してみます🥺

• 1時間前