コメント
はじめてのママリ🔰
発熱が落ち着く、または発熱の原因になった病気の症状が落ち着いて1.2週間後のようです!
はじめてのママリ🔰
うちは熱性痙攣が起きてから2〜3ヶ月はあけたほうがいいと言われています😢
病院によって違うのかもしれませんが、病院に問い合わせてみたほうがいいかもしれません!
もう予約されてたらすみません💦
はじめてのママリ🔰
発熱が落ち着く、または発熱の原因になった病気の症状が落ち着いて1.2週間後のようです!
はじめてのママリ🔰
うちは熱性痙攣が起きてから2〜3ヶ月はあけたほうがいいと言われています😢
病院によって違うのかもしれませんが、病院に問い合わせてみたほうがいいかもしれません!
もう予約されてたらすみません💦
「病院」に関する質問
自宅保育中、経験していたママさん! どのくらい子どもと離れていますか? 1才10ヶ月の娘と自宅保育中で私の病院やたまにの美容院くらいでしか離れたことがありません🥹 夜寝かせずに出かけたりできますか? 私の話です…
13週〜14週頃に高位破水を疑うような水っぽいおりものが増えた方いらっしゃいますか?水っぽいものがチョロチョロ流れる感覚があり、高位破水なのではと不安で救急外来含め何度か病院に行きましたが、毎回羊水量もしっか…
5歳の男の子ADHDの症状ほぼ当てはまっていて ハッキリさせたい為、 2月に大きい病院で発達検査を受ける予定です。 とにかく落ち着きがない、じっとできない 順番を守れない、待つことが苦手で待てない。 スーパーへ買い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1週間以内に発熱がないこと、ウイルス感染によるものだと2週間あけるように案内されました
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
とても参考になります🙏