※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

大人も子供も、インフルの予防接種って多少の咳鼻水とかなら受けられま…

大人も子供も、インフルの予防接種って多少の咳鼻水とかなら受けられますか?
病院でもらった薬飲んでます

コメント

ママリ

打てます!
うちの子どもも処方された薬を飲んでいますが打てました!
打つ前に「この薬飲んでいますが大丈夫ですか?」とお薬手帳を見せながら確認しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙏✨

• 2時間前
ママリ

子どもですが、鼻水ありカルボシステイン飲んでましたが打ちました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊✨

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

去年も今年も子どもは多少の鼻水と咳あって処方薬飲んでましたが、受けました!私はあんまり風邪引かないので今のところないですが、軽い症状なら受けます🙆‍♀️一応、予診票に記載して先生に相談してから打ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

昨日、風邪症状があることを伝えて、のどなどを診てもらいましたが、大丈夫だったようで予定通り摂取できました!

病院に事前に状況説明の電話をしたら、予防接種前の診察で判断するので来てくださいと言われていきました😊
電話で聞かれたらいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    予約なしで打てるので、風邪の診察ついでに打てるなら打ってもらおうと思います😊

• 2時間前