妊活 排卵検査薬のせます!ドゥーテストの排卵検査薬つかってます!いつ排卵し… 排卵検査薬のせます! ドゥーテストの排卵検査薬つかってます! いつ排卵したと思いますか? 今朝の排卵検査薬、写真撮り忘れてしまいましたが、 6時頃に検査して陰性でした。 昨日の朝は体温低かったですが、 今朝から高温期にはいりました! 2人目妊活中です😢 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陰性 写真 高温期 体温 mai(1歳5ヶ月) コメント mayuna 昨日の19時には排卵終わってますね!薄くなってるので! そして今日完全に排卵する時のホルモンの濃度が下がって陰性になったということです! 5時間前 mai 分かりやすくありがとうございます!20日の夜のタイミングあっているでしょうか😭排卵検査薬なかなか難しくて💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mai
分かりやすくありがとうございます!20日の夜のタイミングあっているでしょうか😭排卵検査薬なかなか難しくて💦