※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那さん予洗いとかしますか?うちの旦那、娘たちの真っ黒な靴下、おしっ…

旦那さん予洗いとかしますか?

うちの旦那、娘たちの真っ黒な靴下、おしっこ漏れたパンツなど予洗いなしで洗濯機ぶち込みます…

しかも靴下とかに至っては裏表ひっくり返ったままぶち込むので全く汚れが落ちておらず…

子供たちの靴も自分の靴も革靴の手入れも一度もしたことがありません。。笑

それで私が9割やってる家事に文句つけてきたり、俺はやってる方だよ!(週一のてきとうな洗濯、しかも干すだけ)とか言ってくるので殺意しか湧きません…

コメント

なつみ

真っ黒な靴下はまだ許せたとしても…おしっこ漏れたパンツですか!?それは恐ろしい…

汚れ物は別で洗ってるとかですか?😳

はじめてのママリ🔰

うちの旦那しませんがおもらしはバケツに水ためてワイドハイター入れてつけといてはくれますw
靴下とかそこら辺は脱ぎ散らかすので洗濯カゴをリビングに置いといてそこにぶっ込んでます