子育て・グッズ 離乳食食べる時に座らせたいのですが、ど〜〜〜してもイヤイヤで結局つ… 離乳食食べる時に座らせたいのですが、ど〜〜〜してもイヤイヤで結局つかまり立ちして食べさせています😣 今日に至ってはミルクまで立ち飲みしてます… 座って食べる練習をした方がいいとは思っているもののギャン泣きに疲れました🥲 今はまだ立って食べさせて良いですかね?😣 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 離乳食 つかまり立ち ギャン泣き きゅー(生後7ヶ月) コメント さおり 我が家の次男、未だに立って食べてます😇 それでちゃんと食べてくれるなら今はいいかなーと思ってます🍀 2時間前 きゅー 仲間が…!!🥹 そうですよね、食べてくれるなら良い!!😂 気が楽になりました!ありがとうございます🌼 2時間前 さおり なんなら1口食べては歩き回り…また1口食べて…の繰り返しです😇笑 ママのストレス無いのが1番です😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅー
仲間が…!!🥹
そうですよね、食べてくれるなら良い!!😂
気が楽になりました!ありがとうございます🌼
さおり
なんなら1口食べては歩き回り…また1口食べて…の繰り返しです😇笑
ママのストレス無いのが1番です😂