先程スーパーに行き、駐車場を探していると(もちろん徐行)おじさんが…
先程スーパーに行き、駐車場を探していると(もちろん徐行)おじさんが飛び出してきて私の車の前を手を上げて渡ってきました。
突然だったので止まれず通り過ぎてしまったらそれに腹を立てて大声で怒鳴って追いかけてきました。
子供も乗っていたので止まることなくそこのスーパーはやめて逃げたのですが…自分のルールが強すぎる年寄りは嫌いです…なら横断歩道渡れよ…と朝から嫌な気分になりました😭
- ホゲータ
ホゲータ
渡ろうとしてきました。ですね!すみません🙇♀️
ママリ
それは怖い思いをされましたね😭
子どもも一緒だと余計怖いし、何か危害を加えられるかも...と不安になりますよね🥲
とにかく無事に逃げられて良かったです🥲
本当最近物騒な事件多いし、ルールやマナー守らない人増えましたよね😭
朝から不快でしたね😭
今日はもうこの先良いことしか起こらないはずです!!!
はじめてのママリ🔰
横断歩道渡らない人多いですよね💦
私もスーパーなら子どもが走ってくる可能性もあるので、突然出てきても止まれるスピードで徐行してます😔
-
ホゲータ
本当多いですよね。子供達はきちんと守っているのに年寄りのマナーがない方が多すぎる…😭子供に何もなくてよかったです💦
- 2時間前
boys mama⸜❤︎⸝
ええーーー!怖すぎます😭😭
年配の人って自分中心の人多い気がします🥺
-
ホゲータ
ありえないですよね…田舎のスーパー怖い😭💔
朝から気分最悪です⤵️子供に何もなくてよかったです💦- 2時間前
はじめてのママリ🔰
老害はさっさと◯んでほしいと思います…😇
-
ホゲータ
言っちゃいましたね🤣笑
本当にその通りです…💦朝から嫌な気持ちになって最悪です😣- 2時間前
はじめてのママリ🔰
徐行というのはすぐにとまれるスピードではないのですか?
-
ホゲータ
アクセル踏んでませんでしたし、10キロ程度でしたよ!
論点ズレてて草です!- 2時間前
コメント