ナナリ
うちもよくやります😂
困ってはいますが、本人は楽しそうです!笑
無理にやめさせてもやるし、泣くかも知れないということもあるので、今は諦めています😂
りんたろ
そんな時期だと思います……😭😭
うちなんて湯船のお湯飲んでたり
お風呂のふちに溜まった水飲んでたり🥹
義妹の子供(1.7歳)もブームらしく
洗面器で飲んでました🤣🤣
今のところは何も無いですが💦
早急にやめてほしいですよね(笑)
ナナリ
うちもよくやります😂
困ってはいますが、本人は楽しそうです!笑
無理にやめさせてもやるし、泣くかも知れないということもあるので、今は諦めています😂
りんたろ
そんな時期だと思います……😭😭
うちなんて湯船のお湯飲んでたり
お風呂のふちに溜まった水飲んでたり🥹
義妹の子供(1.7歳)もブームらしく
洗面器で飲んでました🤣🤣
今のところは何も無いですが💦
早急にやめてほしいですよね(笑)
「水分補給」に関する質問
ある意味、言ったことを守っている息子🤣 口に食べ物が入っている時に飲み物をの飲むと むせる確率が高かったので、息子に 『お口の中、ないないしてから飲んでね』 って教えてたら、最近、口の中に入ってる食べ物を 口の…
水分補給について教えてください。 ちょこちょこ麦茶を与えた方がいいのか悩んでいます。 現在8ヶ月半、2回食、お昼寝3回、 母乳(1日1回ミルク)で授乳間隔4-5時間です。 20時に授乳したあと翌朝6-7時ごろまで寝ます。 …
息子がストロー飲みできなくて、 麦茶、ベビーポカリ、試しても飲んでくれず。 水分補給に困っています。 4ヶ月から使えるリッチェルの ストローマグ使ってますが 吸ってくれず、、 飲みやすいストローマグありませんか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント